Visão geral do Bitrix24.Sign

Lançamos uma nova ferramenta para trabalhar com documentos no CRM, Bitrix24.Sign.

Agora você não precisa imprimir cópias de documentos e se reunir pessoalmente com a contraparte para assiná-los. Basta criar e enviar um documento eletrônico, e as contrapartes podem assiná-lo diretamente de seu dispositivo móvel.

A nova Bitrix24.Sign é uma assinatura eletrônica, não digital. Cada país tem suas próprias leis e requisitos para o uso de assinaturas eletrônicas. Em alguns países, um acordo especial deve ser assinado com o cliente para usar uma assinatura eletrônica. Além disso, esse método de assinatura não é permitido para todos os tipos de documentos.

Portanto, se você não tiver certeza se o Bitrix24.Sign é adequado para assinar seu documento, consulte advogados. A confiança nessas assinaturas é de responsabilidade do indivíduo que aceita o documento.

Caracteristicas de Bitrix24.Sign

• Economia tempo e dinheiro. Todas as informações sobre sua empresa e contraparte são carregadas do CRM. Além disso, você pode enviar um documento para assinar por SMS ou e-mail.
  • Procedimento conveniente. São apenas 3 etapas, mas preparamos uma descrição detalhada de cada etapa para você começar a usar a nova ferramenta com mais rapidez.
    1. Crie um documento ou escolha um documento já criado.
      Bitrix24.Sign: criar e enviar um documento eletrônico para assinar
    2. Assine o documento por sua parte.
      Bitrix24.Sign: como o diretor da sua empresa assina um documento eletrônico?
    3. Envie o documento ao cliente para que ele assine.
      Bitrix24.Sign: como o cliente assina um documento eletrônico?
  • Segurança. Para garantir que o documento não foi alterado ou danificado desde que foi assinado, utilize o serviço especial de verificação da integridade de um documento assinado.
    Bitrix24.Sign: como verificar a integridade de um documento eletrônico assinado?
  • Controle do processo de assinatura. Você pode ter um grande número de documentos para assinar, mas sempre pode controlar o processo de assinatura por meio de etapas do pipeline.
    Bitrix24.Sign: como controlar o processo de trabalho com documentos?
  • Permissões de acesso individuais. Configure permissões de acesso individuais para os funcionários trabalharem com documentos.
    Bitrix24.Sign: permissões de acesso
  • Automação de diferentes processos. Trabalhar com a ferramenta Bitrix24.Sign pode ser ainda mais fácil se você transferir a maior parte das tarefas dos gerentes para regras de automação. Para fazer isso, você pode configurar a automação para diferentes processos.
    Automação em Bitrix24.Sign

• Bitrix24.Sign: caso de uso

Para você visualizar como o Bitrix24.Sign funciona, preparamos um caso de uso especial.
    Bitrix24.Sign: caso de uso