Funcionamento do Bitrix24 Sign na versão On Premise

Agora no Bitrix24, você pode criar e assinar documentos eletrônicos que possuem o mesmo valor jurídico de contratos impressos.

Bitrix24 Sign: visão geral
Bitrix24 Sign: caso de uso

O funcionamento do Bitrix24 Sign na versão On Premise depende da capacidade de conexão a serviços externos.

Algumas contas da versão On Premise do Bitrix24 estão em circuito fechado. Esta é uma configuração com regras especiais de acesso à Internet. Para que esta ferramenta funcione na versão On Premise, é necessário estabelecer uma conexão entre o Bitrix24 e o serviço de assinatura eletrônica. Acesse a rede fechada do seu Bitrix24 e adicione uma exceção para bitrix24.com.br nas configurações do firewall. Após efetuar essa alteração, você poderá criar e assinar documentos eletrônicos utilizando o Bitrix24 Sign.

Caso você receba uma notificação alertando sobre a desconexão de serviços externos, ou tiver dificuldades para se conectar ao Bitrix24, entre em contato com o administrador da conta Bitrix24.

O Bitrix24 Sign não está disponível em todos os planos. Por isso, consulte a nossa Página de planos e preços.