Bitrix24.Sign: como verificar a integridade de um documento eletrônico assinado?

Antes de começar a trabalhar, certifique-se de que sua contraparte não alterou os termos ou o valor do contrato. Para isso, criamos um serviço online onde você pode verificar se o cliente assinou exatamente o documento que você enviou.

Digitalize o código QR no certificado de autenticidade das assinaturas com a câmera do seu celular ou tablet. Em seguida, carregue o documento .PDF para o serviço de verificação especial.

Para verificar um documento do computador, copie o link do serviço e insira-o na barra de endereços do seu navegador.

Carregue o documento. Depois que o arquivo for verificado, você verá se o cliente fez alguma alteração nele.