Bitrix24.Sign: como controlar o processo de trabalho com documentos?

Em Bitrix24.Sign, o pipeline é uma forma de exibir documentos em diferentes estágios de trabalho. Essa visualização é especialmente útil para empresas que trabalham com um grande número de documentos.

Exemplo: No pipeline, seus funcionários podem ver qual documento está em processo de aprovação e qual cliente precisa ser contatado para lembrá-los da assinatura.

Vá para a seção Bitrix24.Sign do menu principal do Bitrix24 e selecione o modo Pipeline.

Os estágios do pipelime já estão definidos por padrão, mas você pode personalizá-los a qualquer momento.

Para criar um novo estágio, passe o mouse sobre qualquer um dos estágios e clique no sinal de +.

Para alterar o nome do estágio, cor ou remover colunas desnecessárias, clique no ícone de lápis.

O cartão de documento pode ser transferido para qualquer uma das etapas ou até excluído. Para fazer isso, arraste o elemento para o campo apropriado.

Use o filtro para encontrar rapidamente um documento. Para fazer isso, clique na caixa de pesquisa e selecione os valores necessários de campos.

Você também pode criar e salvar seu filtro personalizado. Isso é útil para os funcionários entenderem com quais documentos trabalhar e para os supervisores controlarem o trabalho de seus subordinados.

Exemplo: configure o rastreamento de documentos pela pessoa responsável.

Você também pode encontrar um documento usando a barra de pesquisa. Digite uma palavra ou parte dela para encontrar o contrato ou fatura desejado.

Decida quais campos serão exibidos no cartão de elemento de pipeline. Clique em Engrenagem > Configurações do pipeline > Configurar exibição de campos de formulário. Selecione os campos necessários e salve as alterações.