Permissões de acesso ao Gerenciamento de inventário: exemplo de configuração

No Bitrix24, você pode definir permissões de acesso ao gerenciamento de inventário. Isso permitirá que você:

• separe as áreas de responsabilidade de diferentes funcionários;
  • reduza o risco de edição acidental de documentos;
  • evitar vazamento de informações sobre preços de compra.

Em seguida, vamos considerar um exemplo de configuração de permissões de acesso ao gerenciamento de inventário.

Como configurar permissões se você tiver vários depósitos?

Exemplo: uma empresa vende produtos através de uma loja online e os mantém em vários depósitos.

Para evitar situações em que os funcionários distribuam produtos incorretamente aos armazéns, defina as permissões de acesso e determine com quais documentos eles podem trabalhar.

Para definir permissões, abra a seção Gerenciamento de inventário > Configurações > Permissões de acesso.

Crie funções separadas para funcionários que trabalham em depósitos.

Habilite as permissões apropriadas para que os funcionários possam aceitar e cancelar produtos em determinados depósitos:

• Visualizar catálogo de produtos
  • Visualizar área de Gerenciamento de inventário
  • Para documentos de recibo e ajuste de estoque, bem como para baixas: visualizar, criar e editar, processar objetos de inventário
  • Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissões de acesso ao Gerenciamento do inventário.

Também configure separadamente a permissão para Visualizar e selecionar depósitos. Para cada funcionário, defina o acesso apenas ao depósito onde trabalha.

Depois disso, os funcionários não poderão editar documentos aos quais não têm acesso e, ao criar novos, não poderão selecionar outro depósito por engano.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissão para visualizar e selecionar um depósito.