Rastreamento de tempo em tarefas

Otimize seu fluxo de trabalho com a opção de Rastreamento de tempo em tarefas.

Use esta ferramenta para rastrear o tempo gasto na execução de uma tarefa específica e analisar a eficiência dos funcionários.

Versão web
Aplicativo móvel

Ativar a opção de rastreamento de tempo

Abra o cartão da tarefa necessária e clique em Mais.

Ative a opção de Rastreamento de tempo e especifique o Tempo previsto de tarefa.

Uma tarefa com esta opção habilitada terá um cronômetro.

No cartão da tarefa, você pode iniciar rastreamento de tempo.

Para pausar a execução da tarefa, clique em Pausar.

Como acompanhar o tempo da tarefa?

O tempo gasto na tarefa é exibido na lista de tarefas, no cartão da tarefa sob sua descrição e na seção de duração.

Na guia Histórico, você pode acompanhar todas as alterações feitas na tarefa.

Na guia Tempo decorrido, você pode adicionar o tempo gasto na tarefa manualmente se você esqueceu de iniciar gerenciador de tempo.

No cartão da tarefa, clique em Mais. Ative a opção de Rastreamento de tempo e especifique tempo previsto de tarefa para execução de tarefas.

Você pode iniciar, pausar ou concluir a tarefa. No cronômetro, você verá o tempo gasto na execução da tarefa.