Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Lixeira do Bitrix24 Drive

Ao excluir um arquivo do disco, você pode escolher se deseja excluí-lo permanentemente ou movê-lo para a lixeira. Os arquivos da Lixeira podem ser restaurados dentro de 30 dias após a exclusão.

O Bitrix24 possui um Drive compartilhado, a Unidade da empresa e discos individuais de funcionários. O próprio funcionário gerencia seu disco pessoal - adiciona e exclui arquivos, edita-os. Você pode excluir seus próprios arquivos de uma unidade compartilhada e, com determinados direitos de acesso, também outros. O administrador do seu Bitrix24 pode definir direitos de acesso.

    O administrador do seu Bitrix24 tem acesso aos drives gerais da empresa e aos dos funcionários.

Para ver as ações disponíveis para arquivos excluídos, acesse Bitrix24 Drive > Lixeira.

Clique em Menu (≡) no canto superior esquerdo do arquivo ou pasta (1) ou marque a caixa de seleção no canto direito (2). Se precisar de um arquivo ou pasta da Lixeira, clique em Recuperar.

Todos os arquivos e pastas armazenados na Lixeira ocupam espaço no Drive. Para excluir permanentemente todo o conteúdo da Lixeira, clique em Esvaziar Lixeira.

Você pode excluir arquivos da Lixeira usando a ferramenta Limpeza do Drive. Com esta limpeza, o Bitrix24 irá verificar o conteúdo de todo o disco e dos arquivos da lixeira. Após a análise, o sistema informará o que pode ser excluído permanentemente do disco sem perder dados importantes.
Limpeza Segura do Bitrix24 Drive

    Destaques

  • Ao excluir um arquivo do disco, você pode escolher se deseja movê-lo para a Lixeira ou excluí-lo irreversivelmente.
  • Os arquivos na lixeira são armazenados por 30 dias e durante este período eles podem ser restaurados.
  • Você só pode excluir arquivos de outras pessoas da lixeira de um drive compartilhado com as devidas permissões de acesso.

Artigos recomendados:

Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis