Categorias de salas de reunião

As categorias de salas de reunião possibilitam o agrupamento de diferentes locais de eventos do calendário.

Por exemplo, se você tiver vários escritórios em cidades diferentes, para maior comodidade, você pode combiná-los em várias categorias.

Acesse a seção Calendário > Disponibilidade da sala de reunião > Salas de reunião.

Chame o menu do botão Adicionar e selecione Adicionar categoria.

Indique o nome da categoria e inclua as salas de reunião que você gostaria de agrupar. Clique no botão Salvar.

Cada sala de reunião só pode ser adicionada a uma categoria. No caso de adicionar uma sala de reunião que já está em outra categoria, ela será movida para a última categoria.

Agora a lista de salas de reunião mostra as categorias criadas e os locais combinados.

Para editar a categoria, clique em três pontos ... e selecione Editar. Exclua a categoria, se necessário. Neste caso, todas as salas de reunião serão movidas para a lista geral, fora das categorias.