Calendário da Empresa

O Calendário da Empresa é um calendário compartilhado com todos os usuários da empresa. Ele pode ser encontrado na seção Calendário.

Para acessar as opções de configurações do calendário, clique no botão Calendários.

Chame o menu de ações do Calendário da Empresa. Aqui você pode editar, exportar ou excluir o calendário.

Clique no botão Editar para editar o nome do calendário, alterar sua cor ou configurar as permissões de acesso.

Por padrão, todos os visitantes podem adicionar e editar eventos no Calendário da Empresa. Dessa forma, qualquer funcionário pode agendar um evento para toda a empresa.

O administrador da conta pode configurar permissões de acesso para o calendário da empresa a qualquer momento. No campo de Permissões de acesso, você pode indicar quais usuários terão acesso e quais permissões serão concedidas a eles para trabalhar com o calendário da empresa.

Use o botão Adicionar para adicionar usuários, departamentos ou grupos e selecionar níveis de acesso para eles.

• Acesso negado - você não tem acesso ao calendário.
  • Ver disponibilidade - você pode ver para quando os eventos estão programados no calendário, mas não pode ver os nomes dos eventos.
  • Ver disponibilidade e nomes - você pode ver os nomes dos eventos do calendário.
  • Ver - você pode ver os eventos, mas não pode editá-los.
  • Editar calendários e eventos - você pode não apenas ver, mas também editar eventos e calendários.
  • Acesso total - você tem todas as permissões de acima.

Os usuários de sua conta Bitrix24 também podem encontrar o calendário da empresa debaixo de seus próprios calendários na aba Meu Calendário > Calendários.