Desconectar seu domínio do site ou loja on-line

Desconecte seu domínio se você decidir:

• vinculá-lo para outro site,
  • alterar a zona de domínio do Bitrix24,
  • excluir o site, mas manter o domínio.
Durante os 30 dias que o site ou loja on-line permanecer na lixeira antes de ser totalmente excluído, o domínio permanecerá vinculado a ele. Se você precisar alterar o domínio imediatamente, primeiro desvincule o domínio e depois exclua o site.

Vá para a seção Sites e lojas > clique em Três pontos (...) do site desejado > selecione a opção Configurar site.

No campo Endereço do site, clique no ícone de lápis.

Substituir o domínio. Abra a guia Subdomínio Bitrix24 e substitua seu domínio por um disponível.

Não use bitrix como domínio de terceiro nível antes de .bitrix24.site e outros. Por exemplo, bitrixporexemplo.bitrix24.site está incorreto, enquanto porexemplo.bitrix24.site está correto.

Modificar ou excluir registros de recursos de domínio. Esses registros podem entrar em conflito com novos registros e interromper o encaminhamento de dados.

• Se você ainda não decidiu onde vincular o domínio, exclua os registros de recursos. O domínio ficará indisponível até você criar novos registros.
  • Se você planeja usar o domínio em outra zona do Bitrix24 ou em um site fora do Bitrix24, atualize os registros do recurso.
Configurar registros de recursos de domínio
Se você decidir vincular o domínio a outro site Bitrix24 dentro da mesma zona, não há necessidade de excluir ou modificar os registros do recurso.

Publicar novamente o site ou a loja on-line. Se você não planeja excluir o site, altere o status para Não publicado e clique em Publicar.

Destaques

• Desconecte seu domínio se decidir vinculá-lo a outro site, alterar a zona do domínio ou excluir o site.
  • Vá para as configurações do site necessário. No campo Endereço do site, substitua seu domínio por um disponível.
  • Se você ainda não decidiu onde vincular o domínio, exclua os registros de recursos. Se você planeja usar o domínio em outro site, atualize os registros do recurso.
  • Republique o site ou a loja on-line se não planeja excluí-lo. Altere o status para Não publicado e clique em Publicar.