Adicionar mensagens ao Feed

O Feed é uma ferramenta para interação entre funcionários dentro do seu Bitrix24. Os funcionários podem adicionar mensagens ao Feed, deixar comentários nessas mensagens, etc.

Acesse a seção Feed no menu esquerdo. Na parte superior, há uma área especial para criar uma nova mensagem. Um tipo de mensagem regular é selecionado por padrão, mas você também pode criar apreciações ou anúncios.
Apreciações no Feed
Criar anúncio no Feed

Crie a postagem. Especifique o tópico e o texto da mensagem. Use as ferramentas do editor visual para editar a formatação. O CoPilot pode ajudá-lo a escrever sua postagem.
O CoPilot no Feed

O tópico da mensagem não é obrigatório, mas seus colegas têm mais probabilidade de notar a mensagem com um tópico. Clique no botão Tópico no canto inferior direito e insira o tópico no campo solicitado.

Use opções adicionais. Na parte inferior desta área, há algumas opções adicionais que você pode usar em sua postagem do Feed:

• Anexe arquivos e imagens à sua mensagem clicando no botão Arquivos. Você pode carregar arquivos do seu computador ou selecioná-los do Bitrix24 Drive, ou de outras unidades externas.

• Crie um novo documento do zero usando o Bitrix24 Docs ou selecione outro editor.

• Mencione um usuário na sua mensagem. Este usuário será adicionado automaticamente como seu destinatário.

• Para incluir citações no seu texto, use o botão Citação.

• Para adicionar tags à sua mensagem, clique no botão Adicionar marca. Em seguida, clique em Adicionar mais, especifique a tag e clique em Adicionar.

• Grave um vídeo no Feed e compartilhe com sua equipe.
    Mensagens de vídeo no Feed

Adicione destinatários. Em seguida, selecione os destinatários para sua mensagem. Ela pode ser enviada a todos os funcionários de uma vez, a grupos de trabalho específicos, departamentos ou aos funcionários escolhidos. Os destinatários da mensagem verão sua publicação no Feed deles. Para adicionar um novo destinatário, clique no botão Adicionar mais e selecione um usuário ou departamento.

Você pode até mesmo enviar uma mensagem para destinatários externos. Clique no botão Convidar um participante e especifique o e-mail do destinatário externo.
Adicionar destinatários de e-mail às postagens do Feed

Para editar sua mensagem, clique em Mais e selecione Editar no menu suspenso.

Destaques

• O Feed é uma ferramenta para interação entre funcionários dentro do seu Bitrix24.
  • Na parte superior, há uma área especial para criar uma nova mensagem.
  • Especifique o tópico e o texto da mensagem, anexe arquivos, crie documentos.
  • Sua mensagem pode ser enviada a todos os funcionários de uma vez, a grupos de trabalho específicos, departamentos ou aos funcionários escolhidos.