Calendário da Empresa

Compartilhar::

O Calendário da Empresa é um calendário compartilhado para todos os funcionários da empresa. Para acessá-lo, vá em Calendário > Calendário da Empresa.

Para acessar os parвmetros de calendários, clique no botão Calendários. Dentro da lista de calendários clique abra o menu de opções do Calendário da empresa. A partir daqui você pode exportar o calendário no formato iCal:

Para acessar os parвmetros gerais do calendário, clique em Editar.

Essa seção permite definir a cor padrão do calendário, adicionar descrição ou permitir exportação do calendário. Note que você poderá customizar a cor de cada novo evento mais tarde.

Por padrão, todos os usuários do Bitrix24 podem adicionar e editar eventos no Calendário da Empresa. Os administradores da conta podem configurar as Permissões de Acesso para o calendário da empresa a qualquer momento. Use a aba Adiconar para adicionar usuários, departamentos ou grupos e selecionar níveis de acesso para eles.

Clique no ícone de Configurações para configurar horas de trabalho, fins de semana e feriados, que ficarão visualmente marcados no calendário, vá em Configurações > Configurações de Intranet:

O Calendário da Empresa também pode ser encontrado na aba Meu Calendário > Calendários de cada usuário, de modo que os usuários não percam eventos importantes: