Calendário da Empresa

Na seção Calendário do menu esquerdo, fica o Calendário da Empresa compartilhado com todos os funcionários da empresa. Aqui você pode planejar eventos para todos os funcionários.

Configuração de calendário

Para acessar as configurações do calendário, clique no botão Calendários.

Na lista de calendários, chame o menu de ações do Calendário da empresa. Aqui você pode editar, exportar ou excluir o calendário.

Para editar o nome do calendário, alterar sua cor ou configurar as permissões de acesso, selecione a opção Editar.

Permissões de acesso ao calendário da empresa

Por padrão, todos os usuários do Bitrix24 podem adicionar e editar eventos no Calendário da Empresa. Dessa forma, qualquer funcionário pode agendar um evento para toda a empresa.

O administrador da conta sempre pode configurar as permissões de acesso a este calendário. Na seção Permissões de acesso, especifique quem e quais permissões terão para trabalhar com o calendário da empresa. Use o botão Adiconar para adicionar usuários, departamentos ou grupos e selecionar níveis de acesso para eles.

• Acesso negado - você não tem acesso ao calendário.
  • Ver disponibilidade - você pode ver para quando os eventos estão programados no calendário, mas não pode ver os nomes dos eventos.
  • Ver disponibilidade e nomes - você pode ver os nomes dos eventos do calendário.
  • Ver - você pode ver os eventos, mas não pode editá-los.
  • Editar calendários e eventos - você pode não apenas ver, mas também editar eventos e calendários.
  • Acesso total - você tem todas as permissões de acima.

Configuração dos parâmetros de tempo de trabalho

Para configurar os parâmetros do horário de trabalho (por exemplo, fins de semana ou feriados que serão marcados visualmente no calendário), vá para a seção de Configurações do menu esquerdo > Configurações da Conta.

Onde encontrar o calendário?

Os usuários de sua conta de Bitrix24 também podem encontrar o calendário da empresa debaixo de seus próprios calendários na aba Meu Calendário > Calendários.

Com o calendário da empresa, todos os funcionários estarão sempre cientes dos eventos da empresa.