Enviar mensagens a partir do Fluxo de Atividades

Classificação:

O Fluxo de Atividades permite que se mantenha atualizado sobre as novas mensagens, comentários sobre arquivos, notificações de fluxos de trabalho ou tarefas etc.

Destinatários

Você pode enviar a mensagem para todos os funcionários de uma só vez, grupos de trabalho, departamentos ou funcionários específicos ou mesmo para usuários externos.

Leia mais no artigo Adicionar destinatários de e-mail às postagens do Fluxo de Atividades.

Os destinatários da mensagem verão sua postagem em seu Fluxo de Atividades. Se você adicionou um usuário como recipiente, o mesmo receberá uma notificação no Instant Messenger.

Se você especificar um grupo de trabalho como destinatário, a postagem aparecerá no Fluxo do grupo.

Mencionar usuários

Você pode mencionar um usuário individualmente no texto da postagem ou nos comentários. Clique em + ou @ ou prima o ícone correspondente e comece a digitar o nome do usuário - o Bitrix24 irá sugestar as opções.

Neste caso, o nome do usuário será exibido no texto da mensagem com um link para o perfil do usuário.

Mencionando um usuário no texto da postagem ou nos comentários, você automaticamente adiciona-o aos destinatários da postagem.

Esse usuário também receberá uma notificação do Instant Messenger.

Anexos e links

Você pode anexar arquivos e fotos à mensagem, compartilhar links e adicionar marcadores ou mesmo gravar um vídeo. Use a barra inferior: