Esqueci minha senha Bitrix24

Compartilhar::

Caso você esqueceu a sua senha Bitrix24 ou a sua senha não é aceita pelo sistema, você pode sempre redefini-la via formulário especial. Aqui está como:

• Em primeiro lugar, clique em esqueceu sua senha link.

• No formulário de recuperação de senha, você precisa digitar o endereço de e-mail que você usou para fazer login no Bitrix24.

• Se você digitou o endereço de e-mail corretamente, você receberá a seguinte mensagem:

• Agora, você deve abrir o e-mail de recuperação de senha Bitrix24 na sua caixa de entrada & clicar no link fornecido nele:

• Você verá o formulário de criação da nova senha (certifique-se de digitar a nova senha corretamente duas vezes).