Esqueci minha senha Bitrix24

Caso você esqueceu a sua senha Bitrix24 ou a sua senha não é aceita pelo sistema, você pode sempre redefini-la via formulário especial. Aqui está como:

Em primeiro lugar, clique em esqueceu sua senha.

Aqui tem 2 opções para recuperar a senha: com a verificação por e-mail e por SMS.

1. Com a verificação por e-mail

No formulário de recuperação de senha, você precisa digitar o endereço de e-mail que você usou para fazer login no Bitrix24.

Se você digitou o endereço de e-mail corretamente, você receberá a seguinte mensagem:

Agora, você deve abrir o e-mail de recuperação de senha Bitrix24 na sua caixa de entrada e clicar no botão Redefinir senha:

Você verá o formulário de criação da nova senha (certifique-se de digitar a nova senha corretamente duas vezes).

2. Com a verificação por SMS

Caso você esteja usando o telefone para fazer login, digite seu número.

Você receberá um código de 6 dígitos por SMS. Digite o código no campo correspondente.

O telefone deve estar vinculado à sua conta Bitrix24 Network.

Em seguida, defina uma senha nova.

Não recebi o e-mail de verificação

1. Tente verificar a pasta de Spam na sua caixa postal.
  2. Se você usa seu próprio domínio de e-mail, adicione o endereço no-reply@bitrix24.net à lista de endereços permitidos. Éste é o remetente das mensagens de serviço sobre a alteração da senha no Passaporte Bitrix24.