Alterar login e senha Bitrix24

Classificação:

Com a ajuda do Bitrix24.Network, você pode alterar os dados de login.

Apenas o proprietário da conta Network pode alterar login e senha.

Como alterar o login?

Acesse o site bitrix24.net. Clique em Change ao lado do campo E-mail.

Na janela deslizante que se abrirá, espqcifique novo endereço de e-mail (deve estar ativo) e a senha atual.

A opção Update user account email on all connected Bitrix24's permite alterar o e-mail de login em todas as contas Bitrix24 vinculadas a esse perfil Network.

Agora é só confirmar o endereço de e-mail novo. Você receberá um e-mail no endereço especificado.

Siga o link de confirmação. Pronto!

Se você está usando o número de celular como login, o link de confirmação será enviado via SMS.

Ao digitar o novo e-mail, de login, o sistema pode dar o seguinte erro:

Isso significa que você digitou um endereço que já existe no Bitrix24.Network. Para usar esse endereço específico, acesse o perfil Network que está o usando autalmente e altere-o para qualquer outro e-mail.

Como alterar a senha?

De igual forma, você pode alterar a senha.

No site bitrix24.net, clique em Change ao lado do campo Password.

Digite a senha atual. A seguir, introduza e confirme a senha nova.

Clique em Save. Pronto!