Instalação e autorização do Aplicativo Móvel

Compartilhar::

Como instalar o aplicativo móvel Bitrix24

Os aplicativos móveis Bitrix24 são gratuitos e podem ser instalados por qualquer usuário Bitrix24. Android os usuários podem baixar o aplicativo do Google Play, iOS usuários do iTunes.

Observe que os aplicativos para celulares Windows não estão disponíveis.

Preste atenção na compatibilidade: verifique a compatibilidade do aplicativo com o número da versão do seu sistema & lista de dispositivos compatíveis.

Problemas na autorização do aplicativo móvel

Caso você não consiga fazer login no aplicativo Móvel Bitrix24: