Renovar assinatura do Bitrix No Local

Todas as atualizações e suporte prioritário são 100% grátis no primeiro ano. Se você deseja recebê-los posteriormente, o custo da assinatura anual está estabelecido em 25% do preço da edição Bitrix24 no local, onde você comprou.

Se você não comprar renovações e assinatura de manutenção porque você não precisa delas, seu software permanecerá totalmente em funcionamento pelo período indefinido de tempo, com exceção dos módulos que dependem dos servidores Bitrix24 e incorrem em custos para nós, como Telefonia Bitrix24, Canais Abertos, acesso а API & aplicativos do Mercado.

Você poderá atualizar seu software a qualquer momento no futuro, simplesmente comprando a assinatura anual em 25%.