Conferência de vídeo de alta definição com compartilhamento de tela

Rating:

Compartilhe sua tela durante as chamadas de vídeo. Para permitir o compartilhamento de tela, você precisa certificar-se de que você tem a última versão do aplicativo desktop instalada.

Observe que, atualmente, você pode mostrar o seu desktop apenas durante chamadas de vídeo 1-para-1.

Você, provavelmente, também notou que somos compatíveis com o formato de videoconferência de alta definição 16:9, que está rapidamente se tornando o padrão para comunicação em tempo real.

As videoconferências estão disponíveis a pequenos grupos de até 4 usuários.