Conferência de vídeo de alta definição com compartilhamento de tela

Compartilhe sua tela durante as chamadas de vídeo. Para permitir o compartilhamento de tela, você precisa certificar-se de que você tem a última versão do aplicativo desktop instalada.

Compertilhamento de tela está disponível em chamadas de vídeo de até 10 pessoas.

Você, provavelmente, também notou que somos compatíveis com o formato de videoconferência de alta definição 16:9, que está rapidamente se tornando o padrão para comunicação em tempo real.

As videoconferências estão disponíveis a pequenos grupos de até 10 usuários.