Notificações do grupo de trabalho

Como membro do grupo de trabalho, você pode receber várias notificações sobre as atividades do grupo de trabalho. Confira como configurá-las em poucos passos!

Configurar notificações principais

Para configurar todas as notificações do grupo de trabalho, vá no menu do seu perfil e escolha Configurar Notificações.

Role até à seção Rede Social.

Na primeira coluna, você pode desabilitar as notificações de site e aplicativos, na segunda, gerenciar as notificações por e-mail.

Configurar notificações do grupo específico

As notificações individuais podem ser ativadas individualmente pelo usuário dentro de cada grupo de trabalho. Acesse o grupo de trabalho desejado e clique no sino.

Notificar determinados usuários sobre os posts do grupo

Se você quiser que um determinado funcionário receba a notificação da mensagem do grupo de trabalho, você precisa adicionar este funcionário como destinatário individual.

Caso contrário, se o usuário não tiver as notificações deste grupo de trabalho ativadas, então não receberá uma notificação.

Se você estiver vendo 1 destinatário oculto listado entre os destinatários da mensagem, isso significa que a mensagem foi endereçada para o grupo privado ao qual você não pertence.

Os usuários que pertencem a este grupo de trabalho verão esta mensagem com o nome do grupo.