Gráfico de Ausência

O gráfico de ausência registra os funcionários da empresa que estão fora do escritório por férias, viagem de negócios ou qualquer outro motivo.

Acesse a página de preços para saber em quais planos o Gráfico de ausência está disponível.

Período de relatório

Na parte superior do gráfico, selecione o período em que deseja ver a apresentação do gráfico de ausência: Dia, Semana ou Mês.

Se você selecionar Mês, o gráfico não exibirá eventos que durem menos de um dia.

Ao passar o mouse sobre qualquer ausência no gráfico, você verá as informações breves sobre a mesma.

Tipos de ausência

Usando o botão Tipos de ausência, você pode especificar quais tipos de ausências deseja exibir no gráfico.

Na versão Cloud, há 8 tipos de ausência predefinidos:

• Viagem de negócios
  • Ausência sem permissão
  • Licença sem vencimento - licença não remunerada;
  • Licença por doença
  • Licença de maternidade
  • Férias anuais
  • Calendários pessoais - são as ausências fornecidos pelos calendários pessoais de funcionários;
  • Outro
Na versão Cloud do Bitrix24, não é possível editar os tipos de ausência predefinidos nem adicionar novos. Você pode fazê-lo na versão On-premise.

Filtro por departamentos

Por padrão, o gráfico mostra os funcionários ausentes de todos os departamentos da sua empresa. Se necessário, você pode optar por exibir apenas um departamento específico. Selecione-o no campo Departamento.

Artigo recomendado:

É muito complicado
Feedback