Perfil de Bitrix24.Network

A página de Perfil Bitrix24 Network é o perfil de usuário único onde você pode ver todas as contas de Bitrix24 das quais você faz parte como administrador ou usuário.
Note que uma conta Bitrix24 e um Perfil Bitrix24 Network não são a mesma coisa. Uma conta Bitrix24 é o seu espaço de trabalho com um conjunto de ferramentas. Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Diferença entre uma conta do Bitrix24 e Bitrix24.Network.

Como acessar o perfil de Bitrix24.Network?

Existem duas maneiras de acessar sua página perfil de Bitrix24.Network.

1. Clicando em Minha página no Bitrix24.Network no widget do funcionário.

2. Seguindo o link https://www.bitrix24.net/

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Fazer login no Bitrix24.Network.

Se você autorizar em seu perfil de Bitrix24.Network pela primeira vez, você será solicitado a confirmar seu endereço de e-mail para prosseguir.

Ações disponíveis em perfil de Bitrix24.Network

Nesta página, você pode:

• Editar perfil. Você pode editar seu nome, sobrenome e carregar uma imagem de perfil. Habilite a opção Atualizar as informações da conta do usuário em todos os Bitrix24 conectados para aplicar alterações a todas as suas contas Bitrix24.

Você pode ter diferentes fotos de perfil em suas contas Bitrix24. Se você alterar uma foto no perfil de Bitrix24.Network, ela será atualizada em todas as contas Bitrix24 conectadas.
  • Alterar nome da conta. Quando você cria uma nova conta de Bitrix24, ela recebe automaticamente um nome aleatório. O administrador da conta pode editá-lo colocando o nome mais conveniente, mas apenas uma vez.

• Criar nova conta Bitrix24. Clique no botão correspondente na lista de suas contas para adicionar uma nova.

Observe que você não pode mesclar perfis de Bitrix24.Network diferentes. Portanto, certifique-se de estar criando o novo Bitrix24 em um perfil de Bitrix24.Network adequado.
  • Conectar número de telefone e e-mail. Se você se registrou no Bitrix24 através de redes sociais e serviços como Facebook ou Google, você pode adicionar um número de telefone ou e-mail para poder fazer login no seu perfil de Bitrix24.Network usando um número de telefone ou e-mail. Além disso, ao editar um número de telefone ou e-mail, você pode atualizá-lo para todos os perfis de suas contas Bitrix24 (campos Telefone celular e E-mail de contato).

No caso de conectar ou alterar o celular, você receberá um SMS para confirmar o número. No caso de conectar um e-mail, um e-mail será enviado a você com o link de confirmação do novo endereço. Portanto, para restaurar o acesso ao seu perfil de Bitrix24.Network, você poderá usar o celular e o e-mail.
  • Alterar a senha. Você pode alterar a senha do seu perfil de Bitrix24.Network inserindo sua senha atual e a nova.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Alterar login e senha.
  • Conectar mídias sociais. Você pode conectar seus perfis de mídias sociais ao perfil de Bitrix24.Network. Nesse caso, você poderá autorizar no Bitrix24 usando estas redes sociais e serviços: Facebook, Google, Apple Sign In, Office365, LiveID, Twitter.

Você pode desconectar as redes sociais lá também.

Excluir perfil de Bitrix24.Network

Se não houver contas Bitrix24 conectadas ao seu perfil de Bitrix24.Network, você pode excluí-lo. Portanto, você precisa ser dispensado de todas as contas Bitrix24.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo É possível excluir usuários?.