Problemas com autorização

Classificação:

Embora o Bitrix24 seja uma ótima ferramenta, muitos usuários ocasionalmente enfrentam problemas na autorização. Aqui estão as soluções para os problemas mais frequentes.

Erro Login ou senha incorretos

Na maioria dos casos, a senha é realmente incorreta. Tente alterá-la.

Se a recuperação da senha não ajudar, isso significa que no Bitrix24.Network não há usuários com o login indicado. Neste caso, verifique se o login especificado está correto.

Erro Você está conectado como "Nome Sobrenome, E-mail". Não conseguimos encontrar este usuário em xxx.bitrix24.com.br. Por favor, saia e faça o login como um usuário diferente

Essa é uma situação comum caso você já tenha uma conta no Bitrix24.Network que não esteja vinculada ao portal que está tentando acessar.

Encontre a solução no artigo Erro de login "Não conseguimos encontrar este usuário".

Não consigo fazer login com a conta de uma rede social

Você sempre entrou usando uma rede social, e agora não consegue fazer isso? Provavelmente tem uma rede social vinculada a várias contas de Bitrix24.Network.

Para resolver isso, consulte o artigo Não consigo fazer login usando uma rede social.

Já existe um usuário com esse e-mail (quando se trata de alterar o login no Bitrix24.Network)

Isso acontece quando você deseja alterar o e-mail para um que já existe no Bitrix24.Network. Nesse caso, há apenas uma solução: faça login usando o e-mail mencionado e altere-o para outro e-mail. É isso, o login desejado está livre e você pode usá-lo.

Saiba mais no artigo Alterar meu login Bitrix24.

Já existe um usuário com o e-mail (quando se trata de convidar um novo usuário)

Isso significa que realmente já existe um funcionário com esse endereço de e-mail no seu portal. Pode ser um e-mail de login, um e-mail de contato ou os dois ao mesmo tempo. Nesse caso, você precisa alterar o e-mail mencionado na Bitrix24.Network e no perfil do usuário. Somente assim você pode poderá usar este e-mail para convidar um novo usuário

Para alterar o e-mail de contato, abra o perfil do usuário > clique em Editar perfil > altere o e-mail no campo Contato do E-mail.

Para descobrir mais, consulte o artigo Alterar meu login Bitrix24.

Sugerimos que cada usuário tenha seu próprio e-mail único, para que não haja problemas com o convite.

Você cometeu um erro no e-mail ao cadastrar um usuário e agora ele não consegue fazer login

Todos cometem erros de vez em quando. Portanto, demite o usuário com o e-mail errado e mande um novo convite para o e-mail correto.

Não recebo convites / solicitações de recuperação de senha

Primeiro, verifique a pasta de spam do seu serviço de e-mail. Caso o e-mail necessário não esteja lá, envie um novo convite. Para fazê-lo, vá para Funcionários do menu lateral esquerdo > abra a guia Funcionários > Convidados > clique no ícone de engrenagem ao lado do usuário desejado > Convidar novamente.

Caso você tenha seu próprio domínio de e-mail, adicione o endereço no-reply@bitrix24.net à lista de endereços permitidos para receber mensagens.

Você perdeu seu telefone ou o mesmo deixou de funcionar? (com OTP habilitado)

Você tem os códigos de recuperação salvos? Encontre-os no seu perfil, onde você habilitou a opção OTP (Meu perfil > Códigos de recuperação > Mostrar). Os códigos deverão ser usados em vez da senha OTP gerada pelo aplicativo móvel.

Descubra mais no artigo OTP (autorização de dois passos).

Caso você não tenha códigos, solicite que seu administrador desabilitasse a autorização de dois passos para você.

Como transferir o e-mail de um funcionário demitido para outro funcionário?

Vá para o perfil do funcionário demitido e altere o e-mail de contato dele para qualquer outro.

Em seguida, o usuário demitido tem que acessar a conta de Bitrix24.Network dele/dela e alterar o login.

Descubra como fazer isso no artigo Alterar meu login Bitrix24.

Caso o administrador do portal tenha acesso à conta do usuário demitido, ele pode fazer isso por si mesmo.

Agora você pode convidar outro usuário usando o endereço de e-mail libertado.