Criar uma conta do Bitrix24

Bitrix24 é um serviço de gestão de negócios com um conjunto de ferramentas úteis. Crie uma conta para sua empresa e comece a trabalhar agora mesmo.

Existem várias maneiras de registrar seu Bitrix24. Vamos considerá-las com mais detalhes.

Registrar-se por e-mail

Este método de inscrição é o mais fácil.

Clique em Comece grátis na página de registro. Na janela que se abre, digite seu endereço de e-mail.

Depois de inserir os dados necessários, clique em Cadastre-se grátis. Nesse exato momento, o processo de criação do seu Bitrix24 começará. As seguintes informações serão enviadas para o e-mail especificado: seu link do Bitrix24, login e um link para confirmar seu e-mail.

Sem confirmar seu endereço de e-mail, você não poderá:

• Fazer login na conta
  • Atualizar para um plano comercial
  • Pagar telefonia e fazer chamadas

Registrar-se por redes sociais

Você também pode criar uma conta do Bitrix24 usando um dos serviços de redes sociais, como Facebook, Google, Apple ID, Office365, LiveID ou Twitter.

Selecione o serviço apropriado e faça login. Permita o acesso ao aplicativo, se necessário. Clique em Cadastre-se grátis e o processo de criação do seu Bitrix24 será iniciado.

A autorização por meio de e-mail do Google não é a mesma que a autorização de serviços sociais do Google. Se você se registrou por meio de um serviço específico, selecione-o ao fazer login.

Recomendamos que especifique o seu endereço de e-mail na conta que registou através da rede social. Nesse caso, você poderá definir um login e senha para autorização e usar esses dados para entrar em sua conta.

Registrar-se via Bitrix24.Network

Bitrix24.Network é o perfil de usuário único onde você pode ver todas as contas do Bitrix24 das quais você faz parte.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Perfil de Bitrix24.Network.

Para criar uma conta no Bitrix24.Network, acesse https://bitrix24.net/ e faça o login. Em seguida, clique em Criar Bitrix24.

Ao se registrar via redes sociais ou Bitrix24.Network, a senha e o link de confirmação não são enviados.

Registrar-se pelo aplicativo móvel

Inicie o aplicativo móvel do Bitrix24 e clique em Crie grátis. Digite seu endereço de e-mail ou use um dos serviços de rede social. Depois de aceitar o Contrato de usuário, sua conta será criada.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Aplicativo móvel: como entrar e alterar a conta?.

Registrar-se pelo aplicativo de desktop

Você também pode se inscrever no aplicativo de desktop do Bitrix24. Para fazer isso, clique em Não tem uma conta Bitrix24? Crie um agora na página de autorização.

Você será levado ao navegador, à página de registro de uma nova conta. Siga as instruções fornecidas no início do artigo.