Como registrar-se e confirmar o endereço de e-mail

Para se registrar no Bitrix24, clique em Comece grátis na página de registro. Na janela que se abre, digite seu endereço de e-mail.

Você também pode fazer login usando um dos serviços de rede social ou Bitrix24.Network.

Depois de inserir os dados necessários, clique em Cadastre-se grátis. Nesse exato momento, o processo de criação do seu Bitrix24 começará. As seguintes informações serão enviadas para o e-mail especificado: link do seu Bitrix24, login e um link para confirmar seu e-mail.

Ao se cadastrar através de redes sociais ou Bitrix24.Network, a senha e o link de confirmação não são recebidos.

Por que é necessário confirmar o e-mail?

As seguintes opções serão limitadas até que você confirme seu endereço de e-mail:

• Pagar telefonia e fazer chamadas
  • Atualizar para um plano comercial
  • Entrar na conta