Criar arquivos a partir do Fluxo de Atividades

Classificação:

No Bitrix24 você pode criar novos arquivos diretamente do Fluxo de Atividades.

Como isso funciona?

Acesse o Fluxo de Atividades e clique em Mais > Arquivo.

Você pode criar arquivos usando aplicativo desktop, Google Docs, Office 365 e MS Office Online.

Adicione destinatários а sua postagem do Fluxo de Atividades para compartilhar arquivos criados com outros usuários.

Você também pode adicionar usuários externos à postagem.

Você pode sempre encontrar os arquivos criados em Fluxo de Atividades no Bitrix24.Drive > Minha Unidade > Arquivos criados.