Criar arquivos a partir do Fluxo de Atividade

Rating:

Os usuários Bitrix24 podem não somente fazer upload de arquivos, fazer download de Drive externo ou selecionar do Drive Bitrix24, como também criar novos arquivos diretamente do Fluxo de Atividade (Mais > Arquivo):

Existem várias opções disponíveis:
  • criar usando Google Docs;
  • aplicativos locais;
  • Office 365;
  • MS Office Online.

Adicione destinatários à sua postagem do Fluxo de Atividade para compartilhar arquivos criados com outros usuários (lembre-se, você pode adicionar usuários externos à postagem também).

Você pode sempre encontrar os arquivos criados em Fluxo de Atividade no Bitrix24.Drive > Meu Drive > Arquivos criados. Use a opção de compartilhamento no menu de opções da pasta para compartilhar esta pasta com seus colegas.