Criar arquivos a partir do Feed

No Bitrix24 você pode criar novos arquivos diretamente do Feed.

Como isso funciona?

Acesse o Feed e clique em Mais > Arquivo.

Você pode criar arquivos usando aplicativo desktop, Google Docs, Office 365 e MS Office Online.

Adicione destinatários а sua postagem do Feed para compartilhar arquivos criados com outros usuários.

Você também pode adicionar usuários externos à postagem.

Você pode sempre encontrar os arquivos criados no Feed no Bitrix24.Drive > Minha Unidade > Arquivos criados.