Visão do supervisor

O chefe do departamento precisa estar ciente das tarefas de seus subordinados. O Bitrix24 permite que você avalie a carga de trabalho usando a visão do supervisor.

A visão do supervisor está disponível apenas nos planos comerciais. Saiba mais na página de preços.

Como isso funciona?

Vá em Tarefas > Supervisão. A página exibe o número geral de tarefas de cada usuário em 4 colunas, dependendo da função atribuída.

• Responsável: usuário especificado na tarefa como pessoa responsável
  • Configurar: usuário especificado na tarefa como criador
  • Auxiliando: usuário especificado na tarefa como participante
  • Seguindo: usuário listado na tarefa como observador

Se você está configurado como chefe de vários departamentos, use o filtro para navegar entre eles.

Os contadores vermelhos mostram o número de tarefas que requerem atenção. Clique no número para abrir as tarefas do usuário correpsondente.

Não tenho a aba Supervisão

A guia Supervisão está disponível apenas para chefes de departamentos. Para acessar esta seção, configure o organograma.

Descubra como fazê-lo no artigo Estrutura da empresa.