Supervisão, veja como acompanhar as tarefas de seus colaboradores

No Bitrix24, o supervisor do departamento pode monitorar como os funcionários conseguem concluir as tarefas e avaliar sua carga de trabalho. Essa ferramenta vai exibir um resumo especial de todos os seus subordinados do departamento.

A ferramenta de Supervisão está disponível apenas nos planos comerciais do Bitrix24.

Abra a seção Tarefas e Projetos e clique na guia Supervisão.

A seção Supervisão está disponível apenas para usuários designados como supervisores na estrutura da empresa Bitrix24.

Estrutura da empresa

A página contém uma lista de subordinados e o número de tarefas com as quais eles trabalham. Todas as tarefas são divididas de acordo com as funções dos colaboradores.

• Responsável - o usuário é especificado na tarefa como responsável.
  • Criador - o usuário é especificado na tarefa como o atribuidor.
  • Auxiliando - o usuário é listado na tarefa como colaborador.
  • Seguindo - o usuário é especificado na tarefa como um observador.

Use o filtro para encontrar um funcionário específico. Classifique a lista por desempenho e departamento se você gerenciar vários departamentos. Para fazer isso, clique no campo de filtro e selecione os elementos que você precisa.

Eficiência nas tarefas, como avaliar o desempenho dos seus funcionários

Destaques

• A ferramenta Supervisão mostra um resumo das tarefas nas quais os subordinados estão trabalhando.
  • A seção Supervisão está disponível apenas para usuários designados como supervisores na estrutura da empresa Bitrix24.
  • Os supervisores de diferentes departamentos podem usar o filtro para classificar os departamentos.