Supervisionar tarefas

Compartilhar::
O Bitrix24 permite que você verifique a carga de tarefa da equipe de diferentes maneiras:

A guia Supervisionar está disponível para chefes de departamento & permite verificar a carga de tarefa de subordinados.
Observe que você precisa ter Estrutura da Empresa configurada para acessar esta seção da tarefa.
Se você tem vários departamentos ou subdepartamento sob controle, a página será dividida em visualizações por departamentos. Clique no nome do departamento para abrir a carga de tarefas de seus usuários.

As tarefas são divididas em 4 colunas principais com base na função do usuário na tarefa:
  • Em Andamento:  usuário listado na tarefa como pessoa responsável
  • Ajudando: usuário listado na tarefa como participante
  • Criadas: tarefas que o usuário criou
  • Seguindo: usuário listado na tarefa como observador
A página exibe o número geral de tarefas de cada usuário abaixo de cada coluna & o número de tarefas que necessitam de atenção (contadores vermelhos).
Clique no número de tarefas para abrir a lista de tarefa do usuário.