A Eficácia das Tarefas

Compartilhar::

Através da Eficácia das Tarefas, o Bitrix24 rastreia todas as tarefas atribuídas, a fim de medir quantos foram concluídos a tempo e sem objeções.

Como é calculada a eficácia?

Vá para Tarefas > Mais > Eficiência.

No filtro em cima da página, defina o período de relatório para qual a eficácia deve ser calculada.

No widget à direita você verá os três parâmetros:

• Tarefas concluídas - quantas tarefas foram concluídas dentro do período especificado.
  • Tarefas com objeções - o número de tarefas atrasadas.
  • Total em andamento - o número total das tarefas que estavam em andamento e foram concluídas durante o período de relatório.
A eficácia é calculada para as tarefas em quais você é definido como Responsável ou Participante.

A Eficácia é calculada pela formula:

Eficácia = 100 - (Tarefas com objeções / Total em andamento no período de relatório)*100

Apenas as tarefas em que o Criador e a Pessoa responsável são usuários diferentes (e não a mesma pessoa) são consideradas. Portanto, é impossível aumentar a eficácia artificialmente.

Como rastrear a eficácia dos subordinados?

Vá em Tarefas > Supervisão para ver a eficácia dos funcionários do seu departamento.

Saiba mais sobre no artigo Supervisionar tarefas.

Caso seja um gerente de projetos, avalie a eficiência das tarefas na página Projetos.