A Eficácia das Tarefas

Rating:

Quão eficiente você é?
(=
Bitrix24 rastreia todas as tarefas atribuídas, a fim de medir quantos foram concluídos a tempo e sem objeções.
O indicador de Eficiência oferece uma série de benefícios. Primeiro, ajuda você a entender o desempenho individual e em grupo. Em segundo lugar, tudo o que é medido é mais fácil de melhorar. Finalmente, você pode basear seu KPI nesse indicador e tomar decisões inteligentes sobre quem é promovido e recompensado.

Como trabalhar com relatório de eficiência

Primeiro, configure o período de relatório no filtro acima dos blocos de relatório.
  • Minha Eficiência - seu indicador de eficiência de tarefas pessoais;
  • Tarefas Concluídas - número de tarefas concluídas no período do relatório;
  • Tarefas com Objeções - número de tarefas vencidas.
Total em andamento - número total de tarefas atribuídas e concluídas no período do relatório.

• Observe que apenas as tarefas em que o criador e a pessoa responsável são usuários diferentes (e não a mesma pessoa) são contrariados;
  • As tarefas em que você tem função responsável ou participante são contrariadas.
  Você também pode estar interessado: