Incentivo de vendas

Classificação:

Ao longo do tempo a empresa pouco a pouco acumula a base de clientes. É muito difícil atrair novos clientes, por isso é importante trabalhar com seu público para obter vendas repetidas.

Você pode iniciar facilmente o processo de revenda para um grupo de clientes no Bitrix24 usando o gerador de vendas (Sales Boost).

Crie ofertas interessantes - por exemplo, um desconto para os clientes que têm um aniversário este mês. Ou crie um novo produto para todos os seus clientes - você está limitado apenas pela sua imaginação!

Como isso funciona?

O Sales Boost é uma ferramenta para criar automaticamente leads e negócios repetidos.

Para entender melhor, vamos ver o exemplo de um Salão de Beleza, que decidiu atrair clientes e realizar uma promoção: 30% OFF para manicure no seu aniversário!

Para cada cliente de Salão criamos um lead e um contato, e também no campo do usuário indicamos a data de aniversário.

Agora use o Sales Boost - vá para a seção CRM Marketing e selecione o item Repeat Deals.

Para nossa ação, criaremos um novo segmento de clientes.

Estamos interessados apenas nos clientes com aniversário neste mês - nos Contact's date of birth vamos escolher Este mês.

Nós salvaremos o segmento, então indicaremos o nome dos novos negócios e definiremos a fila dos responsáveis. Se desejar, você pode atribuir negócios apenas aos funcionários que estão atualmente no local de trabalho.

Agora defina o comentário que o gerente receberá.

Clique em Salvar e inicie o Sales Boost.

Feito! O Bitrix24 criará Negócios repetidos com um comentário associado para funcionários.

O status do gerador de vendas pode ser visto na página de CRM Marketing - Sales Boost
OIncentivo de vendas está disponível nos planos CRM+, Standard e Professional.