Lixeira

Todo o drive no Bitrix24 possui sua própria lixeira (recycle bin). E quando você exclui um arquivo, ele será colocado primeiro lá.

Quando o arquivo está na Lixeira, ele ainda ocupa espaço no disco. A quantidade de espaço disponível depende da edição do seu Bitrix24.

Leia mais na página de comparação de tarifas.

Como trabalhar com a Lixeira?

Navegue até qualquer unidade que lhe interesse, por exemplo: Minha Unidade e clique no botão Recycle Bin no canto superior direito:

Aqui você encontrará todos os arquivos excluídos. Você pode restaurá-los, baixá-los para seu computador, obter informações detalhadas ou excluí-los permanentemente.