Configurar o menu esquerdo para todos os usuários

O administrador da conta Bitrix24 pode definir sua visualização de menu para todos os usuários.

Esta opção está disponível apenas em alguns planos comerciais. Para obter mais informações, consulte a página de planos e preços.

Antes de tudo, você precisa configurar o menu adicionando os itens necessários.

Consulte o artigo Adicionar itens ao menu principal para obter mais informações sobre isso.

Então clique em Configurar menu > Definir meu menu para todos.

Especifique se deseja compartilhar o menu com todos os usuários ou apenas com novos usuários.

Observe que os usuários ainda poderão personalizar seu próprio menu após a aplicação do menu compartilhado. Mas se eles decidirem Redefinir Menu, eles voltarão a ter a visualização dos itens definidos pelo administrador.