Adicionar eventos ao calendário

Há duas maneiras de adicionar um evento no Bitrix24: formulário rápido e formulário completo.

Formulário rápido

Para adicionar rapidamente um novo evento, clique no dia desejado no calendário:

Defina o nome do evento, a hora em que se realizará o evento e adicione um ou vários lembretes.

Você pode criar sua própria lista de salas de reunião. Leia mais no artigo Disponibilidade da sala de reunião.

Adicione os participantes do evento. Se forem selecionados vários funcionários, aparecerá o Planejador. É uma ferramenta que permite visualizar a disponibilidade dos colegas diretamente a partir do grade de calendário.

Habilite a opção Notificação da decisão, caso deseja receber notificações quando os participantes confirmarem ou recusarem o convite.

Formulário completo

Para configurar o evento no modo estendido, use o formulário completo.

Clique em Editor completo para abrí-lo a partir do formulário rápido ou prima o botão Adicionar na página Calendário.

Aqui você pode definir a hora do evento com maior precisão. Selecione o fuso horário se for diferente do fuso horário padrão da sua conta.

Defina a periodicidade do evento, se for preciso. Os próximos eventos serão criados automaticamente.

Na aba Mais você verá as configurações adicionais do evento:

Adicione a descrição e defina a cor com a qual o evento será mostrado no calendário. Além disso, você pode vincular os elementos do CRM ao evento e tornar este evento privado.

Se você quiser editar o evento já criado, pode Pedir aos usuários para reconfirmar a presença. Com esta opção habilitada, os funcionários terão que concordar com as alterações feitas no evento ou recusar sua participação.

Visualizar eventos planejados

Para acessar a visualização dos eventos futuros, mude para o modo de Agenda. Você verá a lista dos eventos planejados para cada dia.

Caso você tenha muitos eventos, o modo de Agenda simplifica o trabalho com eles.