Adicionar eventos ao calendário

Compartilhar::

Há duas maneiras de adicionar um evento no Bitrix24: formulário rápido e formulário completo.

Formulário rápido

Para adicionar rapidamente um novo evento, clique em qualquer célula da tabela do calendário:

Defina o nome do evento, a hora em que se realizará o evento e adicione um ou vários lembretes.

Os assinantes do plano Professional também podem cadastrar e especificar localizações.

Adicione os participantes do evento. Se forem selecionados vários funcionários, aparecerá o Planejador. É uma ferramenta que permite visualizar a dsiponibilidade dos colegas diretamente a partir do grade de calendário.

Habilite a opção Notificar quando os participantes confirmarem ou recusarem o convite, caso deseja receber notificações sobre a decisão dos colegas.

Formulário completo

Para configurar o evento no modo estendido, use o formulário completo. Clique em Preencher formulário para abrí-lo a partir do formulário rápido ou prima o botão Adicionar na página Calendário.

Aqui você pode definir a hora do evento com maior precisão. Selecione o fuso horário se for diferente do fuso horário padrão da sua conta.

Defina a periodicidade do evento, se for preciso. Os próximos eventos serão criados automaticamente.

Na aba Mais você verá as configurações adcionais do evento:

Adicione a descrição e defina a cor com a qual o evento será mostrado no calendário. Além disso, você pode vincular os elementos do CRM ao evento e tornar este evento privado.

Se você quiser editar o evento já criado, pode Pedir aos usuários para reconfirmar a presença. Com esta opção habilitada, os funcionários terão que concordar com as alterações feitas no evento ou recusar sua participação.

Os próximos eventos serão adicionados automaticamente ao widget а direita do Fluxo de Atividades. O contador do Calendário mostrará se há eventos não aceitados ou não recusados:

Diferentes visualisações do calendário

Sempre pode alternar entre as diferentes visualizações do calendário: Dia, Semana, Mês e Agenda.

Além disso, pode adicionar o calendário de tarefas e calendários de outros usuários а sua lista para visualizar todos os eventos numa só página.

Saiba mais no artigo Trabalhar com calendários de outros usuários.