Novas tarefas, gerenciamento de arquivos e notificações no aplicativo móvel

Atualizámos o aplicativo móvel Bitrix24. Agora será mais fácil trabalhar com tarefas móveis, gerenciar arquivos do Drive e notificações.

1. Tarefas móveis

A seção Tarefas do aplicativo móvel foi atualizada - agora as tarefas são exibidas na forma de uma lista de afazeres:

Para criar uma tarefa de forma rápida, clique no ícone +. A pessoa responsável pode iniciar ou pausar a tarefa, e o observador pode deixar de seguir a tarefa diretamente a partir da lista de tarefas.

A nova Pesquisa permite procurar entre todas as tarefas disponíveis:

O contador vermelho ao lado da função mostra o número de tarefas que requerem atenção (tarefas sem prazo, tarefas não visualizadas e atrasadas). Para visualizar a lista detalhada, toque na função correspondente, p.ex. Set by me:

2. My Drive

O gerenciamento de documentos no aplicativo móvel ficou mais conveniente.

Ordenação

Ordene seus documentos por Data de modificação, Data de criação, Tipo ou Nome.

Se você tocar no mesmo parвmetro novamente, os documentos não serão classificados na ordem inversa.

Excluir arquivos e pastas

Deslize arquivo\pasta para esquerda para aceder а opção Excluir. Os documentos excluídos vão para a lixeira. Se você excluiu uma tarefa sem querer, poderá cancelar o procedimento.

Link público

Toque no arquivo para chamar o menu e clique em Public link. O link público criado vai para a área de transferência, e, assim, você pode enviá-lo para seus colegas.

Carregar arquivos

Faça o upload de arquivos a partir da galeria do seu dispositivo móvel.

Assistir a um vídeo sem baixá-lo

Selecione um vídeo no Drive - ele será aberto no leitor de vídeo. Assim você não precisará baixá-lo em seu dispositivo móvel.

3. Notificações

As notificações ficaram maiores, você pode enrolar e desnrolá-las, bem como apagar.

O aplicativo móvel de Bitrix24 é gratuito e pode ser instalado por qualquer usuário de Bitrix24. Você pode baixar o aplicativo em página de Bitrix24.

O aplicativo está disponível para plataformas: Android 6.0+ e iOS 13.0+.

Saiba mais sobre como instalá-lo para seu celular no artigo Instalação do Aplicativo Móvel.