Alterar as frases padrão no widget do site

No Bitrix24 você pode alterar as frases padrão exibidas no widget do site.

Como fazê-lo?

Vá em Contact Center > Bate-papo ao vivo e clique em Alterar.

Selecione a opção Custom messages. Aqui você pode alterar as seguintes frases:

• Texto de boas-vindas (superior) - "We are online"
  • Texto de boas-vindas (inferior) - "and ready to help!"
  • Texto indisponível da pessoa responsável - "One of our representatives will get back to you shortly!"

Alterar outras frases com Javascript

Para alterar as frases, use o seguinte código Javascript:

<script>
window.addEventListener('onBitrixLiveChat', function(event)
   {
       var widget = event.detail.widget;

widget.subscribe({
           type: BX.LiveChatWidget.SubscriptionType.configLoaded,
           callback: function()
           {
               widget.addLocalize({VARIÁVEL_DA_FRASE: 'Novo texto'});
           }
       });

});
</script>

Aqui estão alguns exemplos das frases padrão que você pode alterar:

BX_LIVECHAT_LOADING – "Please wait"
BX_LIVECHAT_ERROR_TITLE – "Unfortunately we could not load live chat :("
BX_LIVECHAT_ERROR_DESC – "Please use some other communication tool or try again later."
BX_LIVECHAT_VOTE_BUTTON – "Rate our service"
BX_MESSENGER_TEXTAREA_PLACEHOLDER – "Enter message..."

Para acessar a lista completa das frases, chame a consola do navegador e insira a seguinte expressão:

console.table(BXLiveChat.__privateMethods__.localize);

Altere uma frase ou um conjunto delas adicionando o código:

<script>
window.addEventListener('onBitrixLiveChat', function(event)
       {
           var widget = event.detail.widget;

widget.subscribe({
               type: BX.LiveChatWidget.SubscriptionType.configLoaded,
               callback: function()
               {
                   widget.addLocalize({BX_LIVECHAT_LOADING: 'Aguarde, por favor, estamos carregando a página'});
                   widget.addLocalize({BX_LIVECHAT_ERROR_TITLE: 'Algo deu errado'});

widget.addLocalize({
                       BX_LIVECHAT_VOTE_BUTTON: 'Por favor, avalie nosso atendimento!',
                       BX_LIVECHAT_OFFLINE: 'Estamos fora do escritório, responderemos sua pergunta assim que possível!',
                       BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_1: 'Nossos consultantes',
                       BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_2: 'resolverão qualquer dúvida que tenha!',
                       BX_LIVECHAT_ERROR_DESC: 'O chat está fora do ar, use outro canal de comunicação',
                       BX_MESSENGER_TEXTAREA_PLACEHOLDER: 'Digite alguma coisa...',

})
               }
           });
       });
</script>

Se você estiver usando um construtor de sites externo, adicione o código Javascript ao modelo do seu site.

Se estiver usando Bitrix24.Sites, abra o site, clique em Adicionar bloco > Outro > HTML code e insira o código.

O widget do bate-papo ao vivo ficará assim: