Relatórios padrão

Classificação:
Relatórios padrão são modelos de relatórios frequentemente utilizados no Bitrix24.

Envolvimento em projetos

O relatório reporta o número de tarefas sobre as quais o funcionário está trabalhando em cada projeto, bem como o tempo total gasto para executá-las. No filtro você pode selecionar os projetos a serem incluídos no relatório.

Tarefas desse mês

O relatório exibe a lista das tarefas a serem executadas neste mês. O relatório inclui as tarefas adiadas para o mês atual, tarefas atrasadas e ainda não executadas que devem ser concluídas o mais breve possível. Você também verá as datas em que cada tarefa foi criada, iniciada e concluída, bem como os prazos delas.

Relatório de eficiência

O relatório dá para avaliar a eficiência do funcionário no período analizado. O relatório inclui o número das tarefas novas, concluídas e tarefas em andamento. Os seguintes parâmetros mostram a eficiência dos funcionários:

• Atrasada - a porcentegem das tarefas não finalizadas dentro do prazo em relação ao número total das tarefas em andamento.
  • Avaliada - a porcentagem das tarefas com a avaliação do supervisor em relação ao número total das tarefas em andamento.
  • Eficácia - a porcentagem das tarefas avaliadas positivamente em relação ao número total das tarefas em andamento.

Tarefas do mês passado

O relatório contém as informações das tarefas executadas no mês passado: priorodade, tempo gasto, status e avaliação. Por padrão, o relatório considera só as tarefas executadas. Se quiser visualizar as tarefas em outro status, defina o valor correspondente no campo Status do filtro.

Rastreamento de recursos (tarefa)

O relatório permite comparar o tempo planejado para a execução das tarefas do projeto com o tempo efetivamente gasto.

Rastreamento de recursos (empregado)

O relatório exibe quanto tempo cada funcionário gastou em tarefas com rastreamento de tempo habilitado. Além disso, dá para visualizar os recursos gastos por projeto.