API do Bitrix24

Documentação de API

Encontre toda a documentação de API do Bitrix24 para desenvolvedores no nosso curso de treinamento.

E aqui, as orientações de design de aplicativos.

Suporte da API Rest

Caso você tenha dúvidas sobre os determinados métodos de API ou questões técnicas, entre em contato com nosso Suporte técnico.

O suporte técnico está disponível apenas para os assinantes dos planos comerciais.

Para achar o chat do suporte, vá em Bate-papos e chamadas.

Para obter informações sobre suporte técnico no Bitrix24 On-premise, consulte o artigo Suporte técnico para o Bitrix24 On-Premise.

Expanda as funcionalidades do Bitrix24

No Marketplace do Bitrix24, você pode instalar um dos aplicativos existentes, solicitar o desenvolvimento de um aplicativo novo pelos parceiros da Bitrix, Inc. ou adicionar seu próprio aplicativo. Para fazê-lo, vá em Aplicativos - Adicionar um aplicativo.

Desenvolva seu próprio aplicativo

Consulte o nosso curso de treinamento para desenvolver seu próprio aplicativo. Lá você encontrará as informações detalhadas sobre como cadastrar aplicativos, como funciona o servidor QAuth, etc.