Conectar uma fonte off-line

Classificação:

As análises do tráfego em Sales Intelligence funcionam para as fontes on-line e off-line. Por exemplo, você colocou um outdoor na empena do edifício e deseja rastrear os clientes que ficaram sabendo sobre sua empresa desse outdoor.

Como fazer isso?

Adicione uma nova fonte do tráfego e dê o nome Outdoor a ela.

Para as novas fontes, você também pode adicionar Referring domains (domínios referentes). Os leads e negócios recebidos destes sites serão vinculados à fonte.

Caso seus clientes estejam usando o AbBlock, navegando no modo anônimo, etc., os domínios referentes nem sempre serão reconhecidos e exibidos nas fontes. Portanto, é melhor usar essa ferramenta junto com os marcadores UTM e não como uma alternativa a eles.

Vá para as configurações do Call Tracking e adicione o número colocado no outdoor à lista.

Você também pode colocar o endereço de e-mail no outdoor.

Saiba mais sobre como adicionar o endereço de email no artigo Atribuir números de telefone e endereços de e-mail às fontes do tráfego.

Atribua esse número à fonte Outdoor.

Quando os clientes entrarem em contato com você usando esse número, você verá a origem do cliente no campo Client path.