Visualizações no Fluxo de Atividades

Classificação:

Na sua conta Bitrix24, você pode saber com certeza quem visualizou sua postagem no Fluxo de Atividades em tempo real. Isso é útil para a comunicação aberta entre os membros do time.

Como isso funciona?

Adicione uma postagem do Fluxo de Atividades.

Descubra mais no artigo Enviar mensagens a partir do Fluxo de Atividades.

Passe o mouse sobre o ícone de olho ou clique nele para acessar a lista dos usuários que já visualizaram a mensagem.

O Bitrix24 detecta as visualizações automaticamente. Ao contrário da curtida, o usuário não pode cancelar a visualização da postagem.