Menu principal do Bitrix24

Agora você pode tornar o menu principal do Bitrix24 mais compacto e obter mais espaço para sua área de trabalho!

Como isso funciona?

Ao abrir sua conta Bitrix24, você verá o ícone de menu piscando. Clique nele para recolher o menu.

Os itens de menu padrão serão substituídos pelos ícones. Ao invés dos itens personalizados, você verá abreviaturas.

Para acessar o menu completo, passe o mouse sobre a barra à esuerda.

Você pode restaurar o modo completo de menu aqui a qualquer momento. Clique em Expandir menu para alternar entre os modos de menu expandido e recolhido.

Alterar ferramenta principal

A ordem dos itens de menu depende da ferramenta principal do seu Bitrix24. Para definí-la, clique em Configurar menu > Alterar ferramenta principal.

Todos os itens de menu relacionados ao bloco selecionado ficarão em cima da lista.

Os demais itens de menu serão ocultos. Para acessá-los, clique em Mais. Arraste e solte para reordenar os itens da lista.

Mapa do site

Para acessar a lista completa das ferramentas da lista, clique em Mapa do site.