Menu principal do Bitrix24

O menu principal permite alternar para qualquer ferramenta de Bitrix24 com um clique. Por padrão, ele é mostrado recolhido.

Passe o mouse sobre o menu esquerdo para expandi-lo. Para deixar o menu expandido, clique no botão no canto superior esquerdo.

Selecionar a ferramenta principal

A ordem dos itens do menu depende da ferramenta principal do seu Bitrix24. Você pode selecioná-la clicando em Configurar menu > Alterar ferramenta principal.

Selecione a ferramenta principal e todos os seus itens de menu serão movidos para o topo da lista.

Para encontrar os outros itens de menu, clique em Mais. Arraste e solte qualquer item para alterar sua ordem na lista.

O administrador da conta pode definir a visualização do menu para todos os usuários. Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Configurar o menu esquerdo para todos os usuários.

Mapa do site

Para abrir a lista completa de ferramentas de Bitrix24, clique em Mapa do site.