Novas funcionalidades do aplicativo móvel

Classificação:

No novo aplicativo móvel, você verá o design do chat atualizado, citações rápidas, mensagens de áudio e poderá convidar novos usuários usando SMS. O aplicativo já está disponível, basta habilitar as funcionalidades novas nas configurações do aplicativo.

Como habilitar?

Para habilitar a interface atualizada, toque em três pontos no menu do aplicativo > acesse as Configurações > Chats e habilite a opção Habilitar novo chat (beta).

Interface do chat

Você pode curtir mensagens, bem como acessar a lista de usuários que curtiram a mensagem.

Abaixo, você pode ver o número de pessoas que visualizaram a mensagem e abrir a lista deles - toque em Viewed by.

No bate-papo de pessoa para pessoa, você pode iniciar uma chamada de áudio ou de vídeo e também acessar o perfil do colega.

No bate-papo em grupo, convide participantes através do ícone +.

Cor de fundo

Para alterar a cor de fundo, acesse Configurações > Bate-papos > Cor de fundo. Selecione uma das 5 opções: light, lime, pink, cream, dark.

Citação rápida (apenas iOS)

Deslize a mensagem para a esquerda, e a citação aparecerá na sua mensagem atual.

Mensagens de áudio

Mantenha premido o ícone de microfone, grave sua mensagem e solte o botão. A mensagem rápida será enviada.

Para fazer uma gravação mais longa, prima e deslize o ícone de microfone para cima até que apareça o ícone de fecha. Grave sua mensagem e clique no ícone de stop. Agora você pode reproduzir a mensagem e enviar ou excluí-la.

Se você tiver várias mensagens de áudio, elas serão reproduzidas automaticamente uma por uma.

Configurações do chat

Toque em três pontos no canto esquerdo superior do menu. Aqui você pode mudar da conta ou acessar as Configurações.

Clique em Menu inferior para definir quais ferramentas ele deve conter.

Menu de contexto

Prima a mensagem durante muito tempo para acessar o menu de contexto. Selecione uma das opções disponíveis.

Apesar das opções básicas como edtiar, excluir e copiar a mensagem, você também pode marcá-la como não lida e criar uma tarefa ou postagem do Fluxo de Atividades a partir dela.

Convidar usando SMS

Agora você pode convidar novos usuários a seu Bitrix24 usando SMS. Para fazê-lo, vá em Funcionários > toque em + e selecione o número desejado da sua lista de contatos.

Arquivos

Você também pode anexar arquivos de iCloud (pdf, doc, mp3, etc.)

O carregamento das imagens, arquivos de áudio e vídeo que não estão na tela será interrompido. Além disso, nas configurações do aplicativo você pode proibir o carregamento automático dos arquivos de vídeo menores que 5 Mb.