Adicionar itens ao menu principal

Adicionar novo item ao menu esquerdo

Vá para a página desejada e clique no ícone da estrela junto ao título.

Alternativamente, selecione Configurar menu > Adicionar página atual ao menu esquerdo:

Para excluir o item, clique em Configurar menu > Remover página atual do menu esuqerdo ou clique no ícone de estrela mais uma vez.

Adicionar links externos ao menu esquerdo

Vá em Configurar menu > Adicionar item do menu personalizado.

Especifique o nome do item e insira o link para a página desejada.

Clique em Adicionar, e o item aparecerá no menu.