Migração entre as zonas diferentes de Bitrix24

Classificação:

Você pode alterar a zona de domínio da sua conta, por exemplo mudar de empresa.bitrix24.com para empresa.bitrix24.com.br.

Você pode alterar a zona de domínio apenas uma vez de forma gratuita.

Como isso funciona?

O primeiro administrador da conta envia uma solicitação ao Suporte, especifica o nome atual e o nome desejado da conta.

Certifique-se de que o nome desejado não está ocupado - caso contrário, não poderá migrar entre as zonas.

Selecione qualquer zona de domínio que lhe atenda, não importa a localização geográfica da sua empresa. Leve em conta as caraterísticas da zona de destino - por exemplo, regulamentos de dados pessoais e localização dos servidores.

O Suporte irá executar o processo de migração dentro de 1 dia útil, mas esse período pode aumentar se tivermos muitos chamados. Após a migração você deverá pagar a assinatura em moeda da zona nova.

Pronto! Se você acessar o URL antigo da conta, será redirecionado para o endereço novo.

Telefonia

Para mudar da zona, você precisa ter saldo zero de telefonia e nenhum conector SIP ativo.

É possível transferir os números alugados. Note que você precisará configurá-los novamente.

Canais Abertos

Canais Abertos conectados, bate-papos ao vivo, formulários de CRM e de ligação de retorno deixarão de funcionar. Configure-os novamente após a migração.

Marketplace

Os aplicativos de Marketplace são individuais para cada zona de domínio.