Verificar a segurança dos dados ao instalar aplicativos do Bitrix24 Market

A maioria dos aplicativos do Market são desenvolvidos por parceiros Bitrix24. Cuidamos da segurança e verificamos os aplicativos antes da publicação. Os aplicativos podem usar vários dados e ferramentas do Bitrix24. Por exemplo, tarefas, calendários ou CRM. O desenvolvedor de um aplicativo específico é responsável por trabalhar com os dados.

Antes da instalação, verifique a lista de permissões e certifique-se de que o aplicativo não utiliza suas informações confidenciais.

Como descobrir quais dados está usando um aplicativo

Selecione um aplicativo e clique em Instalar. O aplicativo solicitará acesso às ferramentas e dados do Bitrix24. Para visualizar a lista completa, clique em Mostrar todas as permissões ou em Saiba mais.

1 Instalamos um aplicativo

À direita, será aberta uma aba com lista de todas as ferramentas às quais o aplicativo terá acesso. Alguns aplicativos podem armazenar dados do Bitrix24. Verifique com quais informações eles trabalharão.

2 O aplicativo precisa de acessos diferentes, desde CRM até envio de mensagens do sistema

A lista de permissões a ferramentas e dados também pode ser encontrada na seção Segurança de Dados.

Destaques

• A maioria dos aplicativos do Market são desenvolvidos por parceiros. Cuidamos da segurança e verificamos os aplicativos antes da publicação.
  • O aplicativo pode usar vários dados e ferramentas do Bitrix24. O desenvolvedor de um aplicativo específico é responsável por trabalhar com os dados.
  • Antes da instalação, verifique a lista de permissões e certifique-se de que o aplicativo não utiliza suas informações confidenciais.