Como visualizar arquivos no Bitrix24 rapidamente

No Bitrix24 você pode visualizar arquivos de texto, áudio e vídeo, imagens e apresentações sem ter que baixá-los. Isso pode ser muito útil quando você precisa se familiarizar rapidamente com o conteúdo de um documento.

Você pode visualizar arquivos utilizando a ferramenta integrada ao Bitrix24. Caso você seja o administrador da conta, abra as Configurações > Comunicação > Drive e selecione a opção Exibir documentos usando: Bitrix24. A seguir, salve as alterações.

O que é possível fazer no modo de visualização rápida

Baixe os arquivos para o seu computador ou salve-os no Bitrix24 Drive na pasta Arquivos salvos.
Meu Drive

Baixe e assista vídeos em qualquer formato, o Bitrix24 converte automaticamente arquivos de vídeo para o formato mp4.

Visualize arquivos de texto e comece a editá-los imediatamente. Apenas clique em Editar ou Mais.
Criar e editar arquivos

Dificuldades na visualização rápida de arquivos

Caso você não consiga visualizar um arquivo, veja abaixo quais são as principais causas e soluções mais indicadas.

Causa - Conexão de Internet ruim.
Solução: Verifique a qualidade da sua conexão de rede.

Causa - Erro no arquivo.
Solução: Se for possível, tente abrir o arquivo em seu computador, caso você não consiga abri-lo, o conversor do Bitrix24 também não conseguirá processá-lo.

Causa - A chave de licença na versão On Premise não está ativada.
Solução: Verifique com seu administrador da conta Bitrix24 se a chave está ativa.

Causa - O limite de armazenamento de arquivos de conversão de arquivos foi excedido.
Solução: Certifique-se de que você não ultrapassou o limite definido no seu plano.

Caso você tenha identificado um erro diferente dos apresentados aqui, entre em contato com o nosso suporte e carregue uma cópia do arquivo à sua mensagem.

Veja quais são os limites na conversão de arquivos:

• 2.000 arquivos por dia.
  • visualização rápida de 100 arquivos no período de cinco minutos.
  • O volume dos arquivos de vídeo enviados em cinco minutos não deve ultrapassar 3 GB e um documento não deve pesar mais de 100 MB.
  • No CRM não é possível criar mais de 300 documentos por hora.
É importante ressaltar que nem todos os planos têm restrições à conversão de arquivos e documentos CRM. Por isso, verifique a nossa
Página de planos e preços

Destaques

• No Bitrix24 você pode visualizar o arquivo na mesma tela em que você está trabalhando.
  • No modo de visualização rápida, você pode baixar arquivos para o seu computador e salvá-los no Drive.
  • Todos os arquivos salvos vão para o disco pessoal do funcionário, e são armazenados na pasta Arquivos salvos.
  • Ao visualizar arquivos de texto, você pode editá-los imediatamente.