Começar a trabalhar com os Fluxos Bitrix24

Os fluxos do Bitrix24 são uma nova ferramenta para gerenciar tarefas no Bitrix24. Cada departamento pode criar seu próprio fluxo e as tarefas de outros funcionários fluirão para ele. Por exemplo, é comum que os advogados sejam solicitados a analisar contratos e a prestar aconselhamento jurídico. Os colaboradores não precisam procurar um advogado disponível, basta apenas delegar a tarefa ao departamento jurídico. As tarefas no fluxo são distribuídas entre os responsáveis ​​sem caos ou confusão.

Este é um artigo introdutório sobre os Fluxos.

Se você é o chefe de um departamento e deseja configurar um novo fluxo, confira o artigo Criar Fluxos.

Se os Fluxos já foram criados e você precisa pesquisar ou colocar tarefas neles, veja o artigo Criar e pesquisar tarefas em Fluxos.

Se você foi designado como responsável para delegar tarefas aos responsáveis, confira o artigo Distribuir tarefas em Fluxos.

Com Fluxos do Bitrix24 você pode:

• reunir tarefas em um só lugar e distribuí-las entre os responsáveis,
  • monitorar carga de trabalho dos funcionários,
  • rastrear a velocidade de execução da tarefa,
  • encontrar áreas problemáticas em seu trabalho.
Os fluxos estão disponíveis apenas em alguns planos comerciais.
Planos e preços

Trabalhando com Fluxos

Vá para a seção Tarefas e projetos > Fluxos.

Criar um novo fluxo. Isso geralmente é feito pelo chefe do departamento. Uma vez criado, o fluxo será exibido na lista com informações básicas, como o tempo estimado para concluir tarefas, o projeto associado, o número de pessoas responsáveis ​​e tarefas em cada etapa do fluxo. A eficiência do fluxo é calculada com base na porcentagem de tarefas concluídas dentro do prazo estabelecido. Se a eficiência diminuir, o funil será exibido em vermelho. O limite de eficiência é definido nas configurações pelo criador do fluxo.
Criar Fluxos

fluxos Nas etapas "Pendente" e "Em andamento", é mostrado o tempo médio que as tarefas estiveram nessas etapas. A etapa "Concluído" mostra o tempo médio de conclusão da tarefa.

Escolher o método para distribuir tarefas. As tarefas no fluxo não são atribuídas a um funcionário específico, mas a uma equipe. O método da distribuição de tarefas é determinado pelo criador do fluxo, quem pode optar por atribuí-las automaticamente uma por uma, ou manualmente.

fluxos Se um fluxo tiver modelos de tarefas configurados, os funcionários só precisarão preencher os campos

Distribuir tarefas manualmente. Com este método, o gestor designa um funcionário responsável que ficará encarregado de delegar as tarefas do fluxo aos seus colegas. Este funcionário torna-se automaticamente responsável pelas novas tarefas, mas ele pode alterar a pessoa responsável se necessário.

fluxos É possível transferir uma ou várias tarefas ao mesmo tempo para um novo responsável

Você pode encontrar informações detalhadas sobre como criar e trabalhar com fluxos em nosso curso de treinamento.
Fluxos. Guia de início rápido

Fluxos no aplicativo móvel Bitrix24

No aplicativo móvel Bitrix24, você pode encontrar a lista de fluxos em Tarefas > Fluxos. Você pode criar e rastrear tarefas em fluxos.

Os fluxos móveis contêm informações básicas, como nome, descrição, projeto associado, tempo estimado para concluir tarefas, eficiência e administrador. A guia Fluxos semelhantes contém os fluxos criados pelo mesmo funcionário.

É possível ativar e criar um novo fluxo apenas na versão web.

Destaques

• Os Fluxos do Bitrix24 são uma nova ferramenta para gerenciar tarefas no Bitrix24. As tarefas são distribuídas automaticamente entre funcionários designados.
  • Para visualizar a lista de fluxos, vá para a seção Tarefas e projetos > Fluxos.
  • Quando o supervisor cria um fluxo, todos os funcionários podem criar tarefas nele.
  • As tarefas em um fluxo são distribuídas de forma automática ou manualmente. Para distribuir tarefas manualmente, o supervisor deve designar um funcionário responsável.
  • Você pode criar tarefas em um fluxo tanto na versão web como no aplicativo móvel do Bitrix24.
  • É possível ativar e criar um novo fluxo apenas na versão web.