Vendas por SMS no Sales Center

Classificação:

Sales Center de Bitrix24 permite que você envie as páginas de informação, de pagamento ou formulários web a seus clientes por SMS.

Leia mais detalhadamente no artigo O que é o Sales Center?.

Muitas vezes, os clientes ligam e desejam comprar imediatamente um produto ou serviço. Anteriormente, você precisava enviar uma fatura por e-mail ou fornecer um link para a loja on-line.

Agora basta enviar um SMS com o link para a página de pagamento, e o cliente pagará seu pedido em alguns cliques.

Como isso funciona?

Antes de tudo, configure a integração com um dos serviços de SMS:

Acese a seção Sales Center do menu principal e clique em SMS enabled sales.

Aqui você pode adicionar ou editar as páginas que depois irá enviar aos clientes.

Se já trabalhou com o Sales Center, pode usar as páginas criadas anteriormente.

Para enviar a página necessária, abra a ficha CRM do cliente desejado e selecione a opção SMS > SMS enabled sales (ícode da loja on-line).

A seguir, escolha a página necessária. Por exemplo, envie a página de pagamento.

Edite o texto da mensagem, se quiser, e clique em Enviar.

O cliente receberá o SMS, seguirá o link fornecido e poderá pagar o pedido usando um dos sistemas de pagamento configurados.

Leia mais sobre como trabalhar com vários tipos de páginas nos artigos: