Enviar formulários de CRM via Sales Center

Durante a comunicação com o cliente, você pode enviar um formulário de CRM para o chat de Canais Abertos através do Sales Center.
Começar a trabalhar com o Sales Center

Para que os formulários de CRM necessários apareçam no Sales Center, faça configurações preliminares.

Primeiro, você precisa criar uma página de site e configurar um formulário de CRM nela.
Criar um formulário de CRM
Colocar um formulário de CRM no site do Bitrix24

Em seguida, no bate-papo de Canal Aberto, clique em Comece a vender > Formulários de CRM.

Se a página necessária com o formulário não aparecer nessa seção, você pode adicioná-la clicando no link adicionar uma página > Página Bitrix24 Sites.

Então, selecione a página com o formulário de CRM.

Para enviar o formulário desejado para o cliente no chat, selecione-o e clique em Enviar.

O link para o formulário será enviado ao cliente.

Após o cliente preencher formulário, o operador receberá um link para os elementos do CRM criados.

Processar o formulário de CRM enviado para o bate-papo por meio do Sales Center não é diferente de processar um formulário de CRM regular.

Destaques

• É possível enviar um formulário de CRM para o chat de Canais Abertos através do Sales Center.
  • No bate-papo de Canal Aberto, clique em Comece a vender e envie o formulário desejado para o cliente.
  • Após o cliente preencher formulário, o operador receberá um link para os elementos do CRM criados no bate-papo.