Localizações (salas de reuniões) em eventos de calendário

No Bitrix24.Calendário você pode especificar as localizações de eventos - salas de reuniões, escritórios, etc.

Os asinantes do plano Professional podem criar e salvar a lista de localizações. Saiba mais na página de preços.

Como criar a lista de localizações (salas de reuniões)

Abra o formulário de criação do evento e clique em Adicionar sala de reuniões.

Introduza os nomes das salas de reuniões e clique em Salvar.

Agora usuários podem selecionar uma das localizações especificadas na lista ao adicinar um evento novo.

O planejador de eventos mostrará a disponibilidade da sala de reuniões.