Feed de notícias para sites

No Bitrix24, você pode construir seu site usando vários blocos. Um dos elementos mais populares é o bloco de Feed de notícias.

Adicione ao seu site o bloco de notícias que exibirá automaticamente as postagens do grupo de trabalho conectado.

Esta opção está disponível apenas em alguns planos comerciais. Para mais informações, consulte a página de planos e preços.

Como configurar o feed de notícias?

Adicione um novo bloco da seção Feed de notícias.

Os blocos com elementos são mais adequados para publicar a lista de notícias, e os blocos sem elementos servem para apresentar as informações detalhadas de uma notícia.

Clique em Editar.

Ative a opção Dinâmica. Em seguida, clique em Selecionar fonte e escolha o grupo apropriado. Postagens deste grupo serão exibidas no bloco de feed de notícias.

Para poder selecionar um grupo como fonte do bloco de feed de notícias, nas configurações do grupo habilite a opção Origem do Bitrix24.Sites.

Na seção Página de informação, escolha o modelo para as páginas de notícias separadas. Você pode escolher um modelo de uma das páginas do site ou uma solução pronta especificamente para páginas de notícias detalhadas.

Para a exibição correta das notícias, certifique-se de publicar a página Informações sobre as novidades.

Especifique qual texto incluir no título e na descrição da notícia.

Se você quiser que a notícia abra em uma nova janela ao clicar no título ou em outro elemento de texto, habilite a opção Ativar link para a página de informações.

Você também pode escolher um bloco com o botão. Ao clicar no botão, o texto completo da notícia será exibido.

Salve as configurações e as postagens do grupo de trabalho conectado aparecerão em seu site.

Como adicionar um novo post ao bloco?

Vá para o grupo de trabalho cujas publicações são colocadas no site.

O tipo de grupo deve ser Origem do Bitrix24.Sites.

Adicione uma nova postagem, insira o título e a descrição. Carregue uma imagem se quiser.

Para que a imagem seja exibida no site, coloque-a no texto clicando em Inserir no texto.

Publique a notícia e ela será exibida em seu site.