Como descobrir o login do usuário?

Classificação:

Às vezes você precisa descobrir o login do usuário no seu Bitrix24 - por exemplo, se o funcionário esqueceu seus dados de login.

O login frequentemente coincide com o E-mail de contato, mas há casos quando esses dados são diferentes. Consulte o artigo Meu perfil para descobrir mais.

Como fazer isso?

Acesse o perfil do usuário e clique em Senhas.

Apenas o administrador da conta Bitrix24 pode ver o login do usuário no perfil do mesmo.

Na aba Senha Bitrix24, você verá os dados de login corretos.

O usuário pode iniciar sessão usando qualquer das opções conectadas: e-mail, número de telefone ou redes sociais.