Trabalhando com os prazos das tarefas

Classificação:

No Bitrix24 você pode organizar seu trabalho com os prazos de maneira eficiente. Use as visualizações Deadline e Calendário na seção de tarefas.

Deadline

Na visualização Deadline você verá as tarefas distribuídas de forma automática por seis colunas, dependendo de seus prazos.

Сomo trabalhar com os prazos das tarefas?

Crie uma tarefa em uma das colunas, e o prazo será atribuído automaticamente.

Para alterar o prazo da tarefa, simplesmente arraste-a para a coluna desejada.

Se a opção A pessoa responsável pode alterar o prazo estiver desabilitada, apenas o criador da tarefa poderá mover as tarefas por etapas.

O prazo será alterado automaticamente.

Calendário

Na visualização Calendar você encontrará as tarefas e seus prazos no calendário. Use-a para planejar suas atividades.

Clique no dia desejado do calendário para criar uma tarefa com o prazo no mesmo dia.

Na parte superior do calendário escolha o período - dia, semana ou mês.