Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Como trabalhar com tarefas no Modo Planejador

O Modo Planejador é um dos modos de trabalhar com Tarefas em kanban.Kanban é um quadro virtual com etapas de trabalho. Consiste em etapas que você mesmo cria. As etapas podem ser: por tipo, estágio de trabalho ou departamento. Esta é uma ferramenta conveniente para gestores, por exemplo, para dividirem visualmente tarefas com prioridades diferentes.

    As etapas criadas no Modo Planejador vão ficar visíveis apenas para você e cada funcionário tem suas próprias colunas.

Como mudar para o Modo Meu Planejador

No Modo Planejador, inicialmente existem etapas padrão para Tarefas: Não planejadas e Executar na próxima semana, mas você pode criar novas, caso julgue necessário. Se você já criou tarefas anteriormente, elas vão ficar no estágio Não planejadas.

Versão web
Aplicativo móvel

Abra a seção Tarefas e Projetos > Planejador

No menu inferior clique em Tarefas e na seção superior selecione o modo Planejador.

Na página você vai visualizar as colunas padrão para as Tarefas: Não planejadas e Executar na próxima semana. Todas as tarefas que você criou anteriormente vão ficar na primeira coluna Não planejadas, mas você pode movê-las, renomear as etapas e criar as suas próprias colunas, conforme a sua necessidade.

    O modo Planejador não está relacionado aos prazos das tarefas, então lembre-se dos prazos ao trabalhar neste modo.

Como criar um novo estágio

Crie novos estágios para redistribuir tarefas. No nosso exemplo, adicionaremos colunas para tarefas definidas por colegas de diferentes departamentos.

Versão web
Aplicativo móvel

Passe o mouse sobre a coluna e clique em Adicionar (+). Insira um nome de coluna e pressione Enter.

Para mover um cenário, mantenha pressionado o botão do mouse e arraste-o até o local desejado.

Vá para o menu de etapas e clique em Editar (✏️).

Clique em + Criar etapa e especifique seu nome e cor.

Para mover um estágio, segure-o no menu esquerdo e mova-o para o local desejado.

Agora todas as Tarefas criadas anteriormente podem ser distribuídas em novas etapas. É possível mover Tarefas de um estágio para outro sem afetar os prazos da Tarefa e seus colegas não vão receber notificações.


Como mover uma tarefa para outro estágio

Versão web
Aplicativo móvel

Mova uma Tarefa de uma coluna para outra para alterar o estágio do trabalho.

Clique em uma etapa no bloco de tarefas e selecione um novo na lista.


Como alterar ou excluir um estágio

Altere o nome ou a cor da etapa para diferenciá-los visualmente.

Versão web
Aplicativo móvel

Passe o mouse sobre o estágio e clique em Editar (✏️).

Altere o nome do estágio e a cor. Para excluir um estágio, clique em Excluir (x).

Vá para o menu de etapas e clique em Editar (✏️).

Selecione um estágio e ao lado dele clique em Editar (✏️). Altere o nome e a cor do estágio, ou exclua-o caso não precise mais dele.


Como criar uma tarefa

Versão web
Aplicativo móvel

Clique em + Tarefa rápida abaixo do estágio onde você gostaria de colocar a tarefa. Digite um título e pressione Enter.

Se você criou uma tarefa de forma avançada, ela irá para a primeira etapa. Se necessário, mova-o de uma coluna para outra.
Como criar uma tarefa

Vá para a etapa desejada e clique em Adicionar (+). A seguir dê um título e preencha os campos. A tarefa será colocada no estágio em que você a criou.


    Destaques

  • Modo Planejador consiste em um modo de trabalhar com Tarefas com etapas que você mesmo cria.
  • O modo Planejador está disponível na versão web e no aplicativo móvel do Bitrix24.
  • Mover tarefas de um estágio para outro não afeta os prazos das tarefas.







Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis